Условия покупки и политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Настоящий документ «Пользовательское соглашение» представляет собой предложение ООО «Штраус Украина» (далее — «Администрация»), заключить договор на изложенных ниже условиях Соглашения.

1. Общие положения Пользовательского соглашения

1.1. В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

а) Сайт – веб-сайт интернет-магазина www.ambassador.cafe, включая все веб-страницы.

б) Пользователь (Получатель) – физическое лицо, достигшее 18 лет, имеющее полную гражданскую правоспособность и дееспособность, являющееся зарегистрированным пользователем сайта либо оформившее заказ на сайте.

в) Сервис — это сервисный раздел, размещенный по адресу www.ambassador.cafe в сети Интернет, который предоставляет Пользователям широкие возможности осуществить быстрый и простой поиск, заказ и доставку Продукции в режиме реального времени посредством сети Интернет.

г) Продавец – юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, которые размещают на Сайте информацию о реализуемых им товарах/услугах. Продавцом может быть как Администрация, так и любое другое лицо, которому Администрация Сайта предоставила разрешение на размещение сведений о товарах/услугах такого лица. Наименование Продавца указывается в документах на передачу Товара Получателю (акте приёма-передачи либо иных документах, подтверждающих факт передачи Товара Получателю).

д) Предложение – информация, размещённая на Сайте о конкретном Товаре, который может быть приобретён потребителем. Предложение включает в себя: информацию о самом товаре, информацию о его цене, способах оплаты и доставки, а также другие условия приобретения Товара потребителем. Условия Предложения определяются Продавцом. Предложение не является офертой, а лишь информацией о возможных условиях приобретения Товара.

е) Товар – товары, услуги, работы, имущественные права, иные материальные и нематериальные объекты, информация о которых размещена на Сайте.

ж) Заказ – соответствующим образом оформленный и размещенный на сайте www.ambassador.cafe Заказ Пользователя на покупку Продукции Продавца.

з) Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

1.2. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию Сервиса вы подтверждаете, что:

1.2.1. Ознакомились с условиями настоящего Соглашения в полном объеме до начала использования Сервиса.

1.2.2. Принимаете все условия настоящего Соглашения в полном объеме без каких-либо изъятий и ограничений с вашей стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сервиса. Если вы не согласны с условиями настоящего Соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, вам следует незамедлительно прекратить любое использование Сервиса.

1.2.3. Соглашение (в том числе любая из его частей) может быть изменено Администрацией без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Администрации либо доведения до сведения Пользователя в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

1.2.4. Предложение на Сайте не является офертой. Однако, Пользователь после ознакомления з Предложением вправе сделать оферту Продавцу (Продавцам) путём заполнения формы Заказа. Заполнение формы Заказа считается офертой Пользователя Продавцу (Продавцам) на приобретение Пользователем соответствующего Товара на условиях, указанных в Предложении. 

1.2.5. Оферта считается принятой Продавцом, если последний осуществил действия, свидетельствующие о принятии оферты Пользователя, а именно: фактически отгрузил товар, приступил к оказанию услуг или выполнению работ в соответствии с условиями, предусмотренными офертой Пользователя.

1.2.6. После получения оферты Пользователя Продавец имеет право предложить приобрести Товар на иных условиях, нежели было предусмотрено офертой Пользователя. В этом случае такое предложение считается встречной офертой и должно быть принято Пользователем. Принятием встречной оферты считается фактическое получение Пользователем (Получателем) Товара на условиях, оговоренных встречной офертой. Продавец имеет право отозвать такую встречную оферту до момента выдачи товара Покупателю. 

1.2.7. Достаточным доказательством принятия оферты Продавцом или встречной оферты (т.е. согласования Сторонами всех существенных условий продажи Товара) является фактическое получение и принятие Товара Получателем.

1.2.8. Единственным средством возмещения, которое предоставляется Пользователю в случае несоответствия фактических условий продажи оферты, является предоставление Пользователю (Получателю) права отказаться от получения продовольственных товаров и принятия соответствующего Товара и требовать возврата уплаченной за него стоимости, а также стоимости доставки Товара до пункта выдачи (если данные суммы фактически были оплачены Плательщиком). Получатель имеет право воспользоваться данным правом до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара (в т.ч. документов перевозчика о доставке отправления с Товаром Получателю).

1.2.9. Моментом получения и принятия Товара Получателем является момент (в зависимости от того, какой наступил раньше):
– подписания Получателем акта приёма-передачи Товара (или иного равнозначного по смыслу документа, подтверждающего факт передачи Товара Получателю), или
– подписания Получателем документов перевозчика, подтверждающих факт получения отправления, содержавшего Товар, или
– фактическое получение Получателем Товара и совершение Получателем действий, свидетельствующих о принятии Товара (Получатель получил Товар и покинул пункт выдачи товара и т.п.).

1.3. Информация о Товаре.

1.3.1. Информация в Товаре содержится на самом Товаре, его упаковке, в товаросопроводительных документах на Товар. Информация о Товаре также может предоставляться дистанционно (по телефону, путём размещения информации о Товаре на Сайте).

1.3.2. При получении Товара, до момента подписания документов, подтверждающих получение Товара, Получатель обязан ознакомиться с информацией о Товаре, содержащейся на Товаре и/или упаковке и/или в товаросопроводительных документах. В случае необходимости получения дополнительной информации о Товаре Получатель обязан связаться с Продавцом и получить необходимую информацию средствами дистанционной связи до момента принятия Получателем Товара. 

1.3.3. В случае изменения цены Товара Получатель имеет право отказаться от получения и принятия Товара. При этом Получатель (Плательщик) имеет право требовать возврата оплаченных за Товар сумм. Какие-либо другие компенсации (в т.ч. возмещение убытков, неустойка и прочее) – Продавцом или Администрацией не предоставляются. Также, в случае если ошибочно на сайте указана некорректная цена товара  или стоимость доставки, Продавец имеет право отменить заказ Пользователя.

1.3.4 Скидки и акционные предложения на товары не суммируются. Если по техническим причинам в корзине была неверно расчитана скидка на товар или сумма доставки, продавец обязуется уведомить покупателя об изменении суммы заказа посредством телефонного звонка или электронного письма.

1.4. Ограничение ответственности.

1.4.1. Указанные в Предложении условия являются предварительными условиями приобретения Товара. Условия Предложения могут изменяться Продавцами, в том числе после принятия Заказа к исполнению. Конкретные условия продажи Товара Продавцами могут определять и изменяться Продавцами до момента передачи Товара Получателю. 


1.4.2. В случае устаревания материалов (в т.ч. условий Предложения) на Сайте Администрация не обязуется обновлять их. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого Сайта.

1.4.3. Ответственность Продавца за изменения условий приобретения Товара по сравнению с указанными в Предложении ограничивается тем, что Получатель (Пользователь, Плательщик) имеет право отказаться от приобретения Товара и требовать возврата уплаченных за него денежных средств (если они оплачены). 

1.4.4. На Товары, на которые установлен гарантийный срок, действуют гарантийные обязательства в соответствии с условиями, указанными в гарантийном талоне и/или в информационных материалах производителя. Если, в соответствии с законодательством Украины, на Товар должен быть установлен гарантийный срок, но, он не установлен производителем, гарантийный срок на такой Товар считается равным трём рабочим дням от даты получения товара. 

1.4.5. Пользователь несёт ответственность за достоверность данных, указанных в форме Заказа. В случае, если неточное (неправильное) указание данных в Заказе привело к дополнительным расходам Продавца, связанным с доставкой Товара по неверному адресу или выдачу Товара ненадлежащему Получателю, все связанные с этим убытки и расходы возлагаются на Пользователя. Продавец имеет право удерживать сумму таких убытков или расходов из сумм, уплаченных Плательщиком в качестве оплаты Товара (проводить зачёт встречных требований).

2. Обязательства Сторон.

2.1. Пользователь обязуется внимательно ознакомиться с данным Соглашением. В случае несогласия с его условиями Пользователь обязуется немедленно прекратить использование Сайта. 

2.2. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие украинское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта. 

2.3. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается. Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей. 

2.4. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна. 

2.5. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Украины и общепринятых норм морали и нравственности. Комментарии/Отзывы Пользователя, размещённые на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

2.6. Пользователь предупреждён о том, что Администрация Сайта не несёт ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несёт какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой. 

2.8. Регистрируясь на Сайте, пользователь соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных. В результате регистрации Вы получаете логин и пароль для входа в Личный Кабинет, за безопасность которых вы несёте ответственность. Вы также несёте ответственность за все действия под вашим логином и паролем на Сайте. В случае утери регистрационных данных Вы обязуетесь сообщить нам об этом. Администрация сайта оставляет за собой право рассылки наших акционных предложений на номер пользователя, указанный в заказе. При отказе мы обязуемся исключит ваш адрес из смс рассылки. 

2.9. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учётную запись (Личный кабинет) Пользователя, если она не использовалась более 12  календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.

3. Персональные данные.

3.1. Оформляя Заказ на Cайте Пользователь даёт своё согласие Администрации на сбор и обработку (накопление, хранение, адаптирование, возобновление, использование, распространение, обезличивание и уничтожение) указанных им данных, а именно: фамилия, имя, отчество, электронная почта, телефон, адрес, с целью обеспечения реализации отношений купли-продажи, отношений в сфере защиты прав потребителей, в сфере рекламы и маркетинговых исследований, а также даёт своё согласие на передачу (распространение) его данных ООО «НОВАЯ ПОЧТА» (ЕГРПОУ 31316718), другим транспортно-экспедиторским и курьерским организациям, и иным третьим лицам (без ограничения) на усмотрение Администрации сайта. Данное положение действует без ограничения срока действия.

3.2. Источником сбора персональных данных является информация, непосредственно и добровольно предоставленная Пользователем.

3.3. Владельцем предоставленных Пользователем персональных данных является Администрация сайта.

3.4 Субъект персональных данных, в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», имеет право: знать об источниках сбора, местонахождения своих персональных данных, цель их обработки, местонахождения или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивируемое требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивируемое требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с преднамеренным скрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному лицу или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3.5. Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies – это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет Ваши возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определённого сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска. При просмотре сайта мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчёта количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. При регистрации этот тип cookies сообщает, что Вы впервые к нам пожаловали или заходили на наш сайт раньше. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не передают нам вашу контактную информацию, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать веб-сайт www.ambassador.cafe безопасным, защищённым и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4. Прочие условия.

4.1. Пользователь имеет право назначить Получателем приобретаемого Товара третье лицо. В этом случае Получатель обязан указать в форме Заказа данные, необходимые для идентификации Получателя и доставки ему Товара. На отношения сторон, в таком случае, распространяются положения ст. 636 Гражданского кодекса Украины.

4.2. Для выдачи Товара Получателю последний обязан предъявить при получении Товара документ, удостоверяющий личность (паспорт).

4.3. При получении Товара Получатель обязан расписаться в документах, подтверждающих получение Товара.

4.4. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.

4.5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

4.6. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечёт недействительности иных положений Соглашения.

4.7. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

4.8. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Украины.

5. Политика конфиденциальности.

5.1. Данные, которые собираются и обрабатываются: компания собирает и обрабатывает следующие данные: Фамилия, Имя, Телефон, Email, Адрес. 

5.2. Цель сбора и обработки данных: передача персональных данных логистической компании для доставки посылок; формирование клиентской базы CRM для коммуникаций и анализа потребителя; рассылка информации с использованием программного обеспечения (SMS, MMS, Viber, Facebook, Push, emailing Mailchimp, 1C, Instagram, GA).

5.3. Настройки конфиденциальности: компания предоставляет вам возможность доступа, исправления, переноса и удаления ваших данных. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку данных, путем обращения по форме обратной связи или обращения в службу поддержки по email: support@ambassador.cafe. При удалении аккаунта по вашему запросу Компания удаляет все ваши данные, и вы не сможете впоследствии восстановить эту информацию. При обращении Пользователя с запросом Компания предоставит подробную информацию о функциональных особенностях сайта.

5.4. Возрастные ограничения: запрещается принимать согласие на обработку персональных данных пользователям, не достигшим 16 лет. В случае не достижения Пользователем 16 лет, согласие на обработку персональных данных возможно родителями такого Пользователя при достоверном подтверждении. В противном случае такому Пользователю будет отказано в регистрации.

5.5. Срок хранения персональных данных: компания хранит личные данные пользователя до тех пор, пока это необходимо для целей обработки. Персональные данные будут храниться не дольше, чем это необходимо для целей, для которых персональные данные собирались.

5.6. Безопасность: вся информация, которую собирает Компания, защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использования данных. Аффилированные с Компанией лица, надёжные партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от Компании информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой политикой конфиденциальности.

5.7. Передача данных третьим лицам: компания может передавать информацию, которую собирает, третьим лицам, предоставляющим услуги Компании, с целью: передача персональных данных логистической компании для доставки посылок;  формирование клиентской базы CRM для коммуникаций и анализа потребителя; рассылка информации об активностях и промо предложений; проведения исследований и анализа потребителя; предоставления сервисов Пользователям. При этом данные, которые передаются, являются предметом этой Политики конфиденциальности, а привлеченные третьи лица не имеют права использовать полученную информацию кроме как для предоставления услуг Компании. Компания никому не продает, и никогда не будет продавать ваши данные. Компания гарантирует сохранность и безопасность персональных данных Пользователя в случае передачи их третьим лицам. Компания строго ограничивает способы использования и раскрытия партнерами предоставленных данных. По запросу Пользователя Компания предоставляет более детальную информацию о третьих лицах. Типы третьих сторон, которым Компания может передавать информацию: Партнеры, использующие наши сервисы аналитики, Партнеры по измерениям Партнеры, предлагающие товары и услуги в наших Продуктах, Поставщики товаров и услуг

5.8. Хранение персональных данных. Местоположение персональных данных: Киев, Украина

5.9. Права Пользователя:  право знать всю информацию о том, кто и с какой целью обрабатывает персональные данные;  право получать информацию о получателях персональных данных, в том числе получателях в третьих странах или международных организациях;  право доступа к своей персональной информации; право на запрос об исправлении, удалении, ограничении обработки персональных данных или на возражение против обработки, которое Компания предоставляет без каких-либо необоснованных задержек согласно ст. 16, 17, 18 GDPR;  право на мобильность своих персональных данных в соответствии со ст. 20 GDPR;  право  на очищение данных («право быть забытым»);  право на ограничение или блокировку обработки данных;  право переноса персональных данных из одного сервиса в другой;  право возражать против обработки данных;  право отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных в любой момент; право быть уведомленным о надлежащих гарантиях, в случае передачи персональных данных в третью страну или в международную организацию относительно передачи данных; право на возражение и автоматизированное индивидуальное принятие решений; право подавать жалобу в надзорный орган согласно положениям GDPR.

5.10. Форма обратной связи:  ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬЮ “ШТРАУС УКРАЇНА” 03186, м. Київ, вул. Авіаконструктора Антонова, 5-Б

© ШТРАУС УКРАИНА, 2008-2018. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. Altima Web Systems